Le menu du Salagou

à 18,00 Euros.

(entrée + plat + 1 verre de vin + 1 café).

Du mardi au vendredi le midi sauf jours fériés.

 

à 25,00 Euros

(entrée + plat + dessert).

Tous les jours.

 

 

Salade croquante aux lardons, roquefort et croûtons.

L’incontournable assiette de charcuterie.

Salade à l’italienne.

(pâtes, aubergines confites, mozzarella, jambon italien, olives noires, tomates)

Carpaccio de bœuf des montagnes, pesto et copeaux de parmesan.

Tartare de saumon et asperges mariné, billes de citrons poivrés.

Entrée du jour.

(du mardi au vendredi le midi sauf jours fériés)

 

**********

 

Magret de canette sauce au miel et zestes d’oranges confits, purée de pomme de terre.

Faux filet, crème aux poivres verts.

Longe de cabillaud, tatin d’aubergines et tomates confites vinaigrette vierge.

Wok de bœuf saveur d’Asie, nouilles sautées aux légumes.

Pavé de merlu, bisque d'écrevisses, écrasé de pomme de terre et pousses d'épinards.

La suggestion du chef.

(du mardi au vendredi le midi sauf jours fériés)

 

 

**********

 

Coupe de fraises, glace Bulgare.

Assiette de trois fromages.

Tartelette banane parfumée au rhum, glace banane.

Cheese cake coco, cœur ananas et zestes de citrons verts.

Fromage blanc et son pot de miel.

Tarte au citron déstructurée.

Coupe caramélita, croustillant granola.

 

 

Choix de desserts à commander en début de repas.