Le menu du Salagou

à 19,00 Euros.

(Entrée + plat + 1 verre de vin + 1 café ou Salade Repas + 1 verre de vin + 1 café ).

Du mardi au vendredi le midi sauf jours fériés.

 

à 25,00 Euros

(entrée + plat + dessert).

Tous les jours.

 

Ceviche de poissons, lait de coco, passion et grenades.

Carpaccio de bœuf des montagnes, pesto et copeaux de parmesan.

Salade aux saveurs d'Asie.

(poulet sésame, choux Pakchoï, carotte rappée, cacahuètes, menthe fraîche, concombre, sauce asiatique)

Tartare de tomates anciennes, mozzarella crémeuse.

Gaspacho fraîcheur de saison, tartine de pain grillée à l'ail.

Entrée du jour.

(du mardi au vendredi le midi sauf jours fériés)

 

**********

Dos de cabillaud sur son crémeux de petits pois.

Magret de canette sauce au miel aux zestes d’oranges confits, purée de  pomme de terre.

Faux filet, crème forestière.

Pavé de saumon juste grillé, huile d'olive parfumée à l'ail.

Daurade entière à la plancha, sauce vierge et son écrasé de pomme de terre

au basilic et éclats d'olives noires.

La suggestion du chef.

(du mardi au vendredi le midi sauf jours fériés)

 

**********

Pavlova aux fruits de saison et sa boule de glace.

Brownie aux noix de Pécan caramélisées, crème anglaise vanille Bourbon au Yuzu.

Soupe de fraise, trait d'huile d'olive et sa boule de glace coco.

Assiette de trois fromages.

Pêche pochée à la Cartagène et verveine, palet breton et sa boule de glace vanille.

Cheese cake à l'abricot, biscuit pistache.

 

 

 

Choix de desserts à commander en début de repas.