Le menu du Salagou.

à 19,00 euros.

(entrée + plat + 1 verre de vin + café)

Le midi du mardi au vendredi sauf les jours fériés.

 

à 25,00 euros

(entrée + plat + dessert)

Tous les jours de la semaine le midi et soir.

 

 


 

Crémeux de légumes de saison et sa quenelle de crème parfumée.

Carpaccio de bœuf des montagnes, pesto et copeaux de parmesan.

Tartare de betteraves et sa quenelle au chèvre frais

Tartelette aux saveurs d’automne.

Salade de gésiers confits et son croustillant de chèvre aux pommes et miel

**********

Magret de canette sauce au miel aux zestes d’oranges confits, purée de pomme de terre.

Faux filet, crème d'échalottes.

Filet de sandre risotto de butternut éclats de noisettes.

Parmentier de confits de canard.

Daurade entière à la plancha, sauce vierge et son écrasé de pomme de terre

au basilic et éclats d'olives noires.

**********

Tarte Tatin de Michéle et sa boule de glace à la vanille.

Baba au Rhum brun des Antilles et sa brunoise de fruits exotique.

Assiette de trois fromages.

Fromage blanc et son pot de miel.

Dacquoise chocolat praliné

La traditionnelle Poire Hélène.

Cheese cake au Yuzu et Cassis.