Entrées

Tartare de tomates anciennes, mozzarella crémeuse.

12,00 Euros

Mille feuille croustillant au crabe, avocat et pomme Granny.

17,00 Euros

Saumon fumé à la ficelle, crème à l’aneth.

17,00 Euros

Ceviche de poissons, lait de coco, passion et grenades.

12,00 Euros

Terrine de foie gras et sa marmelade.

18,00 Euros

Carpaccio de bœuf des montagnes, pesto et copeaux de parmesan.

12,00 Euros

Gaspacho fraîcheur de saison, tartine de pain grillée à l'ail.

12,00 Euros

Salade aux saveurs d'Asie.

(poulet sésame, choux Pakchoï, carotte rappée, cacahuètes, menthe fraîche, concombre, sauce asiatique)

 

13,00 Euros

Salade repas  uniquement le midi sauf dimanche

Possible en formule du mardi au vendredi le midi sauf jours fériés.

 

Salade grecque:

Salade,pois chiche feta, oignons rouges,tomates, olives noires,concombre.

 

15,00 Euros

Salade italienne:

Salade, tomate, mozzarelle, jambon cru,melon.

 

 

 

       Poissons

Dos de cabillaud sur son crémeux de petits pois.                                            18.00 euros

Thon mi-cuit, crémeux de panais, écume vanille.                                            24.00 euros

Pavé de saumon juste grillé, huile d'olive parfumé a l'ail.                                17.00 euros

Médaillon de lotte , jus coco parfumé au yuzu, riz vévéré noir.                        24.00 euros

Daurade entière à la plancha, sauce vierge et son éc  de terre au basilic et eclats d'olives noires.                    18.00 euros

 

Viandes

 

Filet de bœuf Wilingd'Auch, escalope de foie gras poêlée jus de viande.

26,00 Euros

Magret de canette sauce au miel et zestes d’oranges , purée de pomme de terre.

19,00 Euros

Faux filet, crème forestière.

18,00 Euros

Tournedos de canard farci au chèvre, sauce miel parfumé au romarin.

25,00 Euros

Carré d'agneau au romarin.

24,00 Euros