Entrées

Salade croquante aux lardons, roquefort et croûtons.

11,00 Euros

Salade de filets de rougets en croûte d'olives noires et pignons de pin.

17,00 Euros

Feuilleté d'escargots à la crème d'ail persillée.

17,00 Euros

Tartare de saumon et asperges mariné, billes de citrons poivrés.

12,00 Euros

Terrine de foie gras et sa marmelade.

18,00 Euros

Carpaccio de bœuf des montagnes, pesto et copeaux de parmesan.

11,00 Euros

L’incontournable assiette de charcuterie.

12,00 Euros

Salade à l’italienne.

(pâtes, aubergines confites, mozzarella, jambon italien, olives noires, tomates)

12,00 Euros

      

Poissons

Longe de cabillaud, tatin d’aubergine et tomates confites vinaigrette vierge.

17,00 Euros

Saint jacques snackées, risotto crémeux au chorizo.

22,00 Euros

Pavé de merlu, bisque d'écrevisses, écrasé de pomme de terre et

ses jeunes pousses d'épinard sautées.

17,00 Euros

Médaillon de lotte façon bourride, purée de pomme de terre gratinée à l'ail.

22.00 Euros

Viandes

Filet de bœuf Wilingd'Auch, escalope de foie gras poêlée jus de viande.

26,00 Euros

Magret de canette sauce au miel et zestes d’oranges , purée de pomme de terre.

19,00 Euros

Faux filet crème aux poivres verts.

18,00 Euros

Tournedos de canard farci au chèvre, sauce miel parfumé au romarin.

25,00 Euros

Wok de bœuf saveur d’Asie, nouilles sautées aux légumes.

17,00 Euros