Entrées.

Tartare de betteraves et sa quenelle au chèvre frais

12,00 Euros

Samoussa de gambas parfumées à la citronnelle et gingembre.

17,00 Euros

Velouté de potiron et son escalope de foie gras poêlés .

17,00 Euros

Tartelette aux saveurs d’automne.

12,00 Euros

Terrine de foie gras et sa marmelade.

18,00 Euros

Carpaccio de bœuf des montagnes, pesto et copeaux de parmesan.

12,00 Euros

Crémeux de légumes de saison et sa quenelle de crème parfumée.

12,00 Euros

Salade de gésiers confits et son croustillant de chèvre aux pommes et miel.

13,00 Euros

 

 

Poissons

 

Viandes

 

Filet de bœuf et son os à moelle,jus de viande.

26,00 Euros

Magret de canette sauce au miel et zestes d’oranges , purée de pomme de terre.

19,00 Euros

Parmentier de confits de canard.

18,00 Euros

Tournedos de canard farci au chèvre, sauce miel parfumé au romarin.

24,00 Euros

Souris d'agneau confite à base température.

24,00 Euros

Faux filet, crème d'échalottes.

18,00 Euros