L'auberge du Lac est ouverte tous les midis

sauf le lundi et ouverte le vendredi et samedi soir

                    Nouvelle carte à partir du 7 novembre 2018                                                     

Tel : 04 67 44 45 40

                                                                                                               Bottin Gourmand, Chartres Qualité Hérault, Guide Hubert, Lonely Planet, Le Petit futé

 

                  Maintenant à l'auberge du lac vous pourrez déguster en plus des 70 Rhums et des 80 Whiskys

plus de 60 gins proposé en cocktails et en gin tonic et 25 vodkas

 

En cuisine:

 Le chef Yoan Mahé officie aux fourneaux avec Anthony Nieto,

Damien Zanderigo et Emmanuelle Aveou , aux entrées, et

 Michèle Pichon aux desserts.

 

 

En  plonge:

 Robin Valcin

 

 

En salle:

Bryan Gruselle, Francis Rachas, Hugo Gravina

seront à votre écoute et à votre service.

 

 

Au bar:

 Pour vos cocktails, apéritifs et café c’est Fifi.

 

Si vous le souhaitez pour les vins, les whiskys, les gins, ainsi que les rhums c’est l’affaire de

Philippe Mahé le patron.