Le menu plaisir

à 37 Euros

 

Mille feuille croustillant au crabe, avocat et pomme Granny.

Terrine de foie gras et sa marmelade.

Saumon fumé à la ficelle, crème à l’aneth.

***********

Filet de bœuf Wilingd'Auch, escalope de foie gras poêlée jus de viande.

Thon mi-cuit, crémeux de panais, écume vanille.

Tournedos de canard farci au chèvre frais, sauce miel parfumé au romarin.

Carré d'agneau rôti au romarin.

Médaillon de lotte, jus coco parfumé au Yuzu, riz vénéré noir.

***********

Chariot de fromages.

Fromage blanc et son pot de miel.

***********

Pavlova aux fruits de saison et sa boule de glace.

Brownie aux noix de Pécan caramélisées, crème anglaise vanille Bourbon au Yuzu.

Soupe de fraise, trait d'huile d'olive et sa boule de glace coco.

Pêche pochée à la Cartagène et verveine, palet breton et sa boule de glace vanille.

Cheese cake à l'abricot, biscuit pistache.