Le menu plaisir

37 euros

 

Feuilleté d'escargots à la crème d'ail persillée.

Terrine de foie gras et sa marmelade.

Salade de filets de rougets en croûte d'olives noires et pignons de pin.

***********

Filet de bœuf Wilingd'Auch, escalope de foie gras poêlée jus de viande.

Saint jacques snackées, risotto crémeux au chorizo.

Tournedos de canard farci au chèvre frais, sauce miel parfumé au romarin.

Médaillon de lotte façon bourride, purée pomme de terre gratinée à l'ail.

***********

Chariot de fromages.

(3 morceaux au choix)

Fromage blanc et son pot de miel.

 

***********

Carpaccio d’ananas flambé au vieux rhum , glace vanille Bourbon.

Coupe de fraises, glace Bulgare.

Tartelette banane parfumée au rhum, glace banane.

Cheese cake coco, cœur ananas et zestes de citrons verts.

Tarte au citron déstructurée.

Coupe caramélita, croustillant granola.

 

 

 

Choix de desserts à commander en début de repas.